Nueva Zelandia Warriors

Une foule de 25 095 personnes s'est rassemblée au Go Media Stadium d'Auckland pour voir les Warriors vaincre les Dragons 18-6. Si vous aimez les Warriors, vous pouvez acheter un maillot de rugby Nueva Zelandia Warriors sur notre site internet.

maillot Nueva Zelandia Warriors rugby pas cher

Zach Lomax a été évalué pour une blessure à la tête après avoir reçu un coup sûr dans le même match où Finau a été blessé, mais il est revenu plus tard. Dan Russell a également eu besoin d'un HIA en première mi-temps mais est revenu après la mi-temps.

Avec peu de remplaçants disponibles, Blake Lawrie est resté inchangé par rapport aux 40 premiers, réalisant 27 plaqués et 98 mètres en 40 minutes, tandis que Jacob Liddle Il est obligé de passer du temps sur l'aile. Lawrie a fini par bien terminer avec 44 plaqués et 205 mètres en 70 minutes d'action.

Les Dragons ont eu un coup d'envoi non conventionnel. Lomax a été bloqué moins de 10 secondes après le coup d'envoi et le centre qui revenait s'est précipité à travers le but. L'équipe locale a seulement laissé le ballon rebondir. Seul l'officiel vidéo a pu observer la réaction en chaîne dans le jeu.

Lomax s'est retrouvé à nouveau en difficulté peu de temps après, s'accrochant à un coup de pied de Junior Amone sur la ligne d'essai, mais sa passe aérienne dans les airs a raté Finau à l'extérieur.

Au lieu de cela, Pompey a ouvert le score en interceptant un coup de pied au visage de Luke Metcalf au cinquième et en mettant le ballon dans le trou et au-dessus de la ligne de but.

Pompée a donné aux hôtes un avantage de six points grâce à son propre but à la 15e minute.

Nicoll-Klokstad a ensuite saisi le deuxième essai des Warriors en dépassant Shaun Johnson sur un déplacement vers la droite et en secouant le défenseur pour convertir. Le score a atteint deux chiffres.

Wayde Egan a presque obtenu un troisième but de l'autre côté du premier quart-temps, mais n'a pas pu sortir de la fausse mi-temps grâce à une couverture désespérée des Dragons.

Finau et Lomax ont tous deux été retirés du terrain peu de temps après une collision en vol avec Darin Watney-Zelezniak.

Finau a subi une entorse à la cheville tandis que Lomax a été évalué pour une blessure à la tête mais a pu passer.

Jacob Liddle, jouant un rôle inconnu sur l'aile gauche, a accompli brillamment ses fonctions d'ouverture, attrapant la bombe de Johnson et valant à son équipe une pénalité pour un plaquage aérien.

Les Warriors ont remporté un défi de capitaine sept minutes avant la mi-temps qui était initialement jugé comme une bande, et Russell a également été évalué pour une blessure à la tête quelques matchs plus tard, mais il a réussi à passer.

Fonua-Black semblait avoir marqué un autre but pour l'équipe locale lorsqu'il a fait un trou sous les bâtons à cause du ballon court de Dylan Walker, mais un Amone désespéré s'est converti au fond du but.

Les Dragons n'étaient menés que par 10 points dans les 40 premières minutes et ont été réduits à un seul remplaçant au début de la seconde période.

Metcalf a quitté le match au début de la seconde période avec un problème apparent aux ischio-jambiers, forçant un remaniement pour l'équipe locale.

Des pénalités consécutives ont préparé les Dragons à l'attaque et Liddell est revenu à son rôle d'accroche préféré, divisant son marqueur et courant vers la ligne d'essai, mais l'impact au sol a été repéré par l'arbitre vidéo.

Les premiers points du match sont arrivés de l'autre côté du terrain lorsqu'un coup de pied croisé est tombé dans les jambes de Billy Burns, dont la passe a trouvé Lomax pour un quatre points et le centre a converti son essai en un trois points. Réduire le déficit à quatre.

Les visiteurs ont réussi à défier leur capitaine pour annuler un penalty à 15 minutes de la fin, mais Fonua-Black est entré en jeu par Johnson Gruber à moins de cinq minutes de la fin. Les espoirs de retour des Dragons ont été anéantis.

Pompey a tiré un penalty au dernier moment pour aider l'équipe locale à gagner 18-6 et à se classer parmi les quatre premiers pour la première fois depuis 2007.

Le maillot de rugby Warriors n'est pas seulement conçu pour le joueur de rugby moyen mais est idéal pour tout passionné. Notre site magasinderugby.com vous propose des maillot Nueva Zelandia Warriors rugby pas cher. Vous êtes invités à acheter des maillots sur notre site Web, c'est le meilleur choix !